Официальный дистрибьютор: GAZPROMNEFT-LUBRICANTS LTD; CARL BECHEM GMBH

+7 (495) 974-97-62

С материалами EFELE повышается качество обработки металла

За этот год было разработано и запущено в производство множество материалов под брендом EFELE.

С учетом высокого качества составов и небольших цен на них (если сравнивать с аналогами других брендов) все больше российских предприятий отдают предпочтение именно продукции EFELE. Так, универсальная водорастворимая смазочно-охлаждающая жидкость (сокращенно – СОЖ) EFELE CF-621 и системный очиститель EFELE CL-555 очень популярны на производствах, где обрабатывают металлы и сплавы путем точения, шлифования и фрезерования, а также выполняют операции сверления, нарезания резьбы и т. д.  

По рабочим характеристикам EFELE CF-621 опережает аналоги других брендов благодаря тщательно подобранным компонентам (синтетические вещества и до 15 % минеральных масел).

Легко и качественно очистить поверхности систем для подачи СОЖ от загрязнений и продезинфицировать их помогает EFELE CL-555. Данный системный очиститель подходит для различных типов смазочно-охлаждающих жидкостей. Он способен устранить резкие запахи от бактериальных отложений на стенках оборудования и увеличить срок службы СОЖ.

Особой популярностью вышеупомянутые материалы EFELE пользуются у предприятий Центрального и Приволжского федеральных округов при обработке поверхностей из металлов и сплавов, производстве строительных конструкций, автомобильных запчастей и комплектующих, а также других изделий.

Подавляющее большинство заводских специалистов при использовании EFELE CL-555 и EFELE CF-621 отмечают рост объемов производимой продукции и улучшение ее характеристик.