Официальный дистрибьютор: GAZPROMNEFT-LUBRICANTS LTD; CARL BECHEM GMBH

+7 (495) 974-97-62

Производство текстильных изделий стало выгоднее благодаря термостойкой смазке EFELE SG-394

На заключительной стадии отделки тканей производители текстильных изделий применяют специальные устройства. В ходе эксплуатации этих устройств их узлы испытывают влияние высоких температур. При обслуживании таких узлов необходимо использовать смазочные материалы с высокой термостойкостью, которые не будут вытекать из мест нанесения и не запачкают изготавливаемые изделия.

Так, для смазывания подшипников текстильного оборудования, работающих в высокотемпературном режиме, отлично подходит светлая пластичная смазка EFELE SG-394 с пищевым допуском NSF. Она изготовлена на базе синтетического масла, обладает химической устойчивостью и сохраняет свои свойства при температурах до +260 °C. EFELE SG-394 имеет высокую несущую способность, а также этот смазочный материал совместим с большинством видов пластмасс и резин.

Смазка успешно выдержала испытания, которые проходили в течение трех месяцев на предприятиях текстильной промышленности в Центральном федеральном округе. Было установлено, что по рабочим характеристикам EFELE SG-394 не только не уступает более дорогим аналогичным материалам, но и в некоторых случаях превосходит их.

С применением термостойкой смазки EFELE SG-394 затраты на материалы для обслуживания техники значительно снижаются, что делает текстильное производство более выгодным. С учетом этого материал был рекомендован техническими службами предприятий по изготовлению текстильной продукции для смазывания подшипников в оборудовании, работающих при высоких температурах.