Официальный дистрибьютор: GAZPROMNEFT-LUBRICANTS LTD; CARL BECHEM GMBH

+7 (495) 974-97-62

Компания «Газпромнефть – СМ» открыла первый филиал «Центра технической компетенции» в Казахстане

В Казахстане открыт первый филиал «Центра технической компетенции» (ЦТК) компании «Газпромнефть – смазочные материалы. Местом его базирования стала станция технического обслуживания G-Energy Service в Караганде. В здании комплекса оборудована учебная аудитория, а также отведено специализированное помещение для проведения исследований смазочных материалов.

ЦТК – это специализированный инструмент работы, позволяющий гарантировать техническую поддержку самому широкому кругу потребителей продукции G-Energy и Gazpromneft в регионе. «Центр технической компетенции» осуществляет сбор, систематизацию, распространение знаний и эффективных практик, связанных с применением смазочных материалов производства «Газпромнефть – СМ». На базе центра специалисты компании проводят обучение и консультации клиентов, разбирая и внедряя наработанный опыт эксплуатации смазочных материалов. 

Приоритетные направления работы ЦТК – это контроль состояния смазочных материалов в режиме реального времени при помощи мобильной лаборатории, а также проведение подробного анализа масел и технических жидкостей, как на базе центра, так и на объектах заказчика. С результатами исследований клиенты могут ознакомиться в онлайн режиме, зайдя в личный кабинет. 

Карагандинский центр открыт на базе ТОО «Ник-Ойл», официального дистрибьютора продукции «Газпромнефть – смазочные материалы» в регионе. 

«Исследования смазочных материалов и технических жидкостей специалистами ЦТК могут проводиться в самой различной технике, -говорит заместитель генерального директора по маркетингу и стратегическому развитию компании «Газпромнефть – СМ» Роман Зимовец. – Технический специалист ЦТК мобилен, в его распоряжении специально подготовленный автомобиль на котором он может добраться до самых отдаленных площадок где работает техника и оборудование наших клиентов. ИК-спектрометр, которым оснащена мобильная лаборатория, дает возможность проводить исследования в реальном времени, клиент сразу же получает экспресс-заключение от технического специалиста о состоянии смазочных материалов, работающих в его технике. Данный сервис гарантирует потребителю уверенность в качестве наших масел, с его помощью мы подтверждаем заявленный высокий уровень качества продукции производства «Газпромнефть – СМ».