Официальный дистрибьютор: GAZPROMNEFT-LUBRICANTS LTD; CARL BECHEM GMBH

+7 (495) 974-97-62

В Санкт-Петербурге открыта первая станция технического обслуживания G-Energy Service

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы», оператор бизнеса масел «Газпром нефти», открыла в Санкт-Петербурге станцию технического обслуживания (СТО) в рамках собственной международной программы G-Energy Service. До конца 2015 года в городе под единым брендом заработают еще три станции.

Первая СТО расположена на юге Санкт-Петербурга, по адресу проезд Александровской Фермы, 29. На станции установлены современные посты замены масел, работает квалифицированный персонал. Масла и технические жидкости, поставляемые на станцию компанией «Газпромнефть — смазочные материалы», предназначены для различных типов современных автомобилей как в гарантийный, так и в постгарантийный период эксплуатации. Вся продукция соответствует самым высоким международным требованиям по качеству и имеет свыше 250 допусков ведущих мировых автопроизводителей.

Дополнительно на станции техобслуживания можно заменить тормозные колодки, сделать сход-развал, произвести диагностику двигателя, отремонтировать подвеску и дизельную топливную аппаратуру, заправить кондиционер. Пропускная способность СТО позволяет осуществлять обслуживание порядка 600 машин в месяц. Для клиентов оборудована комфортабельная зона ожидания с телевизором и кондиционером.

  «Это новый стандарт обслуживания – быстрый и технологичный сервис, рассчитанный на потребителей, которые ценят свое время. Мы намерены активно развивать эту программу, поскольку видим ее значимость для рынка. В России данный опыт уникален - ни один из отечественных производителей масел не реализует сопоставимых по масштабу проектов, - отметил генеральный директор компании «Газпромнефть – смазочные материалы» Александр Трухан во время открытия СТО в Санкт-Петербурге. Программа G-Energy Service позволяет нам предоставлять автомобилистам не только качественные смазочные материалы, но и отличный уровень обслуживания, единый для всех регионов присутствия компании: будь то в России, Европе или странах СНГ. Я приглашаю всех сотрудников компании «Газпром нефть» оценить качество нашего сервиса в Санкт-Петербурге».