Официальный дистрибьютор: GAZPROMNEFT-LUBRICANTS LTD; CARL BECHEM GMBH

+7 (495) 974-97-62

G-Energy Service заработал в Орле

G-Energy Service заработал в Орле

СТО расположена на Московском шоссе, в непосредственной близости от дилерского центра LADA – одного из автосалонов «БН-Моторс». На станции установлены современные пункты замены масел, работает квалифицированный персонал. Масла и технические жидкости, поставляемые на станцию, компанией «Газпромнефть – смазочные материалы», предназначены для различных типов современных автомобилей как в гарантийный, так и в постгарантийный период эксплуатации. Вся продукция соответствует самым высоким международным требованиям по качеству.

Дополнительно специалисты СТО проводят шиномонтаж, балансировку колес, автомобильную диагностику, замену тормозных колодок и аккумуляторных батарей, заправку кондиционеров, диагностику и ремонт подвески. Для клиентов оборудована комфортабельная зона ожидания.

Программа G-Energy Service уже стартовала в России, Италии, Грузии, Казахстане и Белоруссии. Все СТО представляют собой комплексы, оснащенные современным технологическим оборудованием, отвечающие высоким стандартам промышленной и экологической безопасности.

«Мы системно развиваем наш международный проект G-Energy Service, планируем, что до конца года заработают еще свыше 30 станций в России и за рубежом. Искренне рад, что благодаря партнерству с компаниями – членами Ассоциации Российские автомобильные дилеры (РОАД), география присутствия программы G-Energy Service активно расширяется, – отметил заместитель генерального директора по маркетингу и стратегическому развитию компании «Газпромнефть – смазочные материалы» Роман Зимовец. – Программа G-Energy Service позволяет нам предоставлять автомобилистам не только качественные смазочные материалы, но и отличный уровень обслуживания, единый для всех регионов присутствия компании: будь то в России, Европе или странах СНГ».